I NOSTRI MENU'
I Menù qui sotto proposti, sono tipici per Matrimoni
Prezzo medio per Mangiare a la Cartè, € 30/35
   
   
 
 
APERITIVO AL BUFFET
Olive, Noccioline, Salatini assortiti, Tartine, Rustici, Pizzette.
 
SUCCHI DI FRUTTA
Arancia, Pompelmo, Anans, Coktail, Prosecco.
 
ANTIPASTO
Insaccati all'italiana, Prosciutto di montagna, Verdure gratinate, Ovoline.
 
PRIMI
Ravioli ricotta e spinaci cremolati, Mezze maniche radicchio e speck.
 
SECONDI
Fettine di vitello steccato, Arrosto misto (Maialino, Abbacchio, Faraona).
 
CONTORNI
Insalatina capricciosa, Patate al forno.
 
FRUTTA
In piatto scolpita.
 
TORTA AUGURALE
Margherita di mimosa con crema Chantilly e scaglie di cioccolato.
 
DALLA CANTINA
Vini rossi e bianchi, bibite, spumante, caffè.
EURO 75,00
SCARICA ILMENU IN FORMATO PDF
 
APERITIVO AL BUFFET
Scaglie di parmigiano, Olive, Noccioline, Salatini assortiti, Tartine, Rustici.
 
SUCCHI DI FRUTTA
Arancia, Pompelmo, Anans, Coktail, Prosecco Borgo Molino.
 
ANTIPASTO
Mare misto, Polipo, Insalatina di mare, Salmone in salsa rosa, Voul-ou-vent di gamberi, Moscardini fritti, Prosciutto e salumi.
 
PRIMI
Fettuccine con funghi porcini, Farfalle con scampi e zucchine.
 
SECONDO DI CARNE
Filetto al Barolo.
 
SECONDO DI PESCE
Frittura mista gamberi e calamari.
 
CONTORNI
Insalatina al taglio, Patate al forno.
 
FRUTTA
Coppa di frutta fresca.
 
TORTA AUGURALE
Mille foglie ai frutti di bosco.
 
DALLA CANTINA
Vini rossi e bianchi, bibite, spumante, caffè.
EURO 80,00
SCARICA IL MENU IN FORMATO PDF
   
   
 
APERITIVO AL BUFFET
Scaglie di parmigiano, Olive, Noccioline, Salatini assortiti, Tartine, Rustici, Fitti misti.
 
SUCCHI DI FRUTTA
Arancia, Pompelmo, Anans, Carota, Coktail, Prosecco Contarini.
 
ANTIPASTO
Polipo bollito con spruzzata di pepe, Insalatina di mare, Salmone in salsa rosa,Voul-ou-vent di gamberi, Alicette marinate, Moscardini fritti, Zuppetta di cozze.
 
PRIMI
Bombolotti all'astice, Risotto al profumo di mare.
 
SECONDI
Cernia in crosta di patate, Gamberoni del Mediterraneo, Frittura gamberi e calamari.
 
CONTORNI
Mazzetto di faggiolino, Ventaglio di insalata.
 
FRUTTA
Fragole con crema geIato.
 
TORTA AUGURALE
Mimosa di frutti di bosco all'inglese.
 
DALLA CANTINA
Vino bianco La Mimosa, bibite, spumante dolce e secco, caffè.
EURO 85,00
SCARICA IL MENU IN FORMATO PDF
 
APERITIVO E ANTIPASTO AL BUFFET
Prosciutto di montagna, Rustico di salumi all'italiana, Formaggi, Scaglie di parmigiano, Miele, Mandorle, Noci, Bresaola, Angolo dei fritti, Salmone affumicato, Bruschettine alla mimosa, Tartine miste, Rustici.
 
SUCCHI DI FRUTTA
Arancia, Pompelmo, Anans, Coktail, Carota, Prosecco Contarini.
 
PRIMI
Gnocchetti verdi con vongole e pomodorino pachino, Maltagliati con pesce spada.
 
SECONDI
Spigola alla mimosa, Frittura mista, Gamberoni del mediterraneo.
 
CONTORNI
Ventaglio di insalata, Patate al forno, Asparagi.
 
DOLCE
Torta augurale, Carrellata di dolci compota da semifreddi alla frutta, Panna cotta ai frutti di bosco, Crostate, Creme Caramel, Tiramisù, Zuppa inlgese, Cascata di frutta.
 
DALLA CANTINA
Vino Bianco Zilath Casale Cento Corvi, Spumante Blanquette de Limoux, Bibite, caffè
EURO 100,00
SCARICA IL MENU IN FORMATO PDF
   
 
  Ristorante La Mimosa - Via Perella, 2 - Roma - P.IVA 08021021008 - info@ristorantelamimosa.it